吉林十一选五走是与

董事长致辞

当前位置:网站首页 > 关于久盛 > 董事长致辞
    欢迎进入湖南久盛建筑有限公司网站(www.mihhh.tw),在此我仅代表公司全体员工?#34892;?#24744;对久盛建筑的关注与支持!
    在成立之初,公司已与湖南望新建设集团、湖南星泽安装有限公司等单位建立了良好的合作关系,打造了怀化市体育?#34892;摹?#27983;阳体育?#34892;摹?#36154;龙体校、长沙紫华郡商业楼盘、湖南省体育局员工宿舍、怀化刘塘公路、长沙县安沙镇毛塘农贸市场标准化改造项目、长沙县“紫华群”三期14#栋建设项目、长沙县中?#31995;?#20845;家企业场地土石方工程等项目,积累了丰富的建筑施工经验,培养了一批技术精湛、工作高效的人员队伍。
    为进一步发挥资源及人员队伍优势,打造属于自己的品牌,在社会各界的支持和关爱之下,湖南久盛建筑有限公司于2014年11月注册成立,并于2015年3月正式运营,现已初步形成了“久盛”的品牌效应,力争在建筑领域开创一片属于自己的蓝天。
    作为建筑企业中的后起之秀,久盛公司顺应新一轮建筑资质管理改革潮流,奋起直追,开拓创新,不断做好“三个坚持”,争做百年企业:
    公司坚持“以人为本”,提供好的平台、构建好的环境,营造特色鲜明的企业文化,打造员工信赖的建筑公司;
    公司坚持“以质取胜”,建设好的工程、铸就好的品质,力争建好每?#27426;?#24314;筑,打造业主信赖的建筑品牌;
    公司坚持“以诚待人”,成就好的人才,实现好的愿景,真诚回报社会,打造全国知名的建筑企业。
    百舸争流千帆竞,长风破浪正当时!站在新的起点上,我们将秉持“久远流芳、盛势建业”的企业宗旨,以诚信、创新、精作、奉献的企业精神,以发展企业、富裕员工、奉献社会的企业使命为鞭策,用最优的产品和最佳的服务奉献社会,为国家经济和社会发展做出应有贡献!
    愿更多的朋友关注和融入久盛建筑的发展,携手把久盛事业推向前进,在打造“百年久盛”的征程中,成就我们每个人的远大抱负和宏伟理想!
    再次?#34892;?#24744;光临湖南久盛建筑有限公司网站(www.mihhh.tw)!

                                 董事长:

Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.

版权所有:湖南久盛建筑有限公司 技术支持:英铭长沙网站建设

Tel/传真:0731-86964755  E-mail:  [email protected] 湘ICP备11003356号

手机扫一扫

吉林十一选五走是与